3月の土日限定販売。
4月の全日販売。
鮪祭りを開催します。天然南マグロ、本鮪の赤身、マグロたたき身を使用した、豪華な4種盛りや大切りトロ、はみ出し鉄火など美味しいマグロ盛りだくさんの大感謝鮪祭りです。
是非ご賞味下さいませ。
各店舗の【本日のおすすめ】タッチパネルよりご注文お願い致します。
3月の土日限定販売。
4月の全日販売。
鮪祭りを開催します。天然南マグロ、本鮪の赤身、マグロたたき身を使用した、豪華な4種盛りや大切りトロ、はみ出し鉄火など美味しいマグロ盛りだくさんの大感謝鮪祭りです。
是非ご賞味下さいませ。
各店舗の【本日のおすすめ】タッチパネルよりご注文お願い致します。
北海道の旬の八角入荷です。
上品な脂、程よい食感の白身魚、底物の魚なので
脂も旨味もあり、旬の八角 今が食べるチャンスです。
是非入荷の際はご注文くださいませ。
その他、活貝類も入荷が増えております。
赤貝、北寄貝、つぶ貝、オオミゾ貝、などなど
貝類ファンも、見逃せない!
各店舗の本日のおすすめ確認後、ご注文くださいませ。
未入荷、品切れの際はご了承下さい。
年末年始の特別営業時間となります。
ご確認、お願い致します。
お持ち帰り商品のご予約は、各店舗にて承ります。
限定販売日の商品もありますので確認お願いします。
店舗の予約状況により、ご希望予約時間帯など変更する場合もございますので、電話、来店の際、店舗に確認お願い致します。
また、商品の追加、キャンセルも決まり次第お早めにお願い致します。
これから年末に向けて寒くなりそうです。
お身体にお気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。
本年度も丸忠をご利用頂き誠に有難うございました。
来年度も、でらうままるちゅうをよろしくお願い申し上げます。
兵庫県、室津牡蠣の入荷です。
冬の味覚、牡蠣は、カキフライも熱々で美味しいですが、殻付きのカキが入荷しましたので、蒸しカキ美味しいですよ!
店舗でむいたカキは、やはり美味さが違います。
是非この機会にご賞味下さい。
店舗により、販売方法が異なることがあります。
焼きカキ、握りなど、店舗のタッチパネル、本日のおすすめから、ご注文お願い致します。
18日土曜日、弥富店、尾張旭店、武豊店
限定入荷予定です。
山口県産 下関
幻の魚といわれる高級魚 クエの入荷!
店舗限定ではありますが、この機会にぜひご賞味下さい。
冬の高級鍋といえばクエ鍋ですが、まずは握り🍣お寿司で味わって頂きたいです♪♪♪
店舗限定、数量限定となりますが、各店舗のタッチパネルおすすめから、ご注文下さい。
品切れの際はご了承下さいませ。
北海道より旬のさんま入荷しました。
数量は限定的ですが、入荷しましたら本日のおすすめ商品として、握り、炙り握りなど販売します。
ほんのりと、脂もあり旬のさんまを頂けると幸せな気持ちになります。
是非入荷の際はご注文下さい。
各店舗のタッチパネル、本日のおすすめからご注文お願いします。
北の冷たく厳しい海で育った青森サーモン身が締まり、程よく脂ノリがいいです!
トラウトサーモン(ニジマス)
単品の握り、3貫盛りなど色々お楽しみいだけるよう、ご用意しております。
是非この機会にご賞味くださいませ。
店舗の本日のおすすめ確認の上ご注文ください。店舗の品切れ、入荷状況も異なります、
ご了承くださいませ。
ふっくらとした口当たり、当店では、湯通しし、握りでは、炙りで提供します。
ふわっとした、天ぷらもおすすめです。
旬のハモ、是非ご賞味下さいませ。
店舗により、入荷状況、販売方法が異なります、各店舗の本日のおすすめ確認の上ご注文下さい。
品切れの際はご了承下さいませ。
イサキは入荷です。
旬の梅雨イサキ、上質な脂と、旨みの強いこの時期に是非ご賞味ください♪
イサキは、塩焼き、煮付け、刺身に万能です。
旬のイサキをこの機会にお楽しみくださいませ。
入荷状況は各店舗により異なります、店舗の本日のおすすめ確認の上、ご注文ください。